Comment puis-je commander l’option Comfort pour 1000GB de volume de téléchargement supplémentaires ?

Tous les clients Scarlet (à l’exception des clients scarlet internet Poco) disposent d’un volume de téléchargement mensuel de 500GB.

Scarlet se réserve le droit de limiter la vitesse de téléchargement dès que le volume de 500GB par mois est dépassé.

Lorsque vous dépassez le volume de téléchargement de 500GB, vous pouvez commander l’option Comfort pour € 5 par mois :

Rendez-vous sur mon.scarlet et identifiez-vous à l’aide de votre nom d’utilisateur et de votre mot de passe. Si vous n'avez plus ces informations sous la main, vous pouvez les récupérer via notre plateforme.

• Cliquez sur l’onglet Mon abonnement.
  • Cliquez sur Ouvrir et modifier à côté de Scarlet Internet.
  • Cliquez sur Activer à côté de Scarlet Comfort.

L’option est maintenant activée. Vous pouvez commander cette option plusieurs fois.