Comment activer des options supplémentaires ?

La plupart des options sont activables depuis votre espace client. Surfez sur mon.scarlet et connectez-vous à l'aide de votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

• Cliquez sur l'onglet Mon abonnement.
  • Cliquez sur Ouvrir et modifier à côté de votre abonnement si vous souhaitez ajouter une option pour internet, pour la télé ou pour votre ligne téléphonique.

• Choisissez l'option souhaitée et cliquez sur Activer

• Veillez à toujours bien cliquer sur Confirmer afin de lancer définitivement la demande d’activation.

Vous recevez alors une confirmation de votre commande.