Où puis-je trouver les détails sur la consommation d'une facture spécifique ?

Surfez sur mon.scarlet et identifiez-vous à l'aide de votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Cliquez sur l'onglet Ma consommation :

1. Aperçu de votre consommation internet

2. Aperçu de votre consommation

Sélectionnez la facture dont vous souhaitez consulter la consommation. Cliquez sur Afficher historique pour vos factures précédentes.

1. Sélectionnez le service dont vous souhaitez consulter la consommation.

Proximus TV for Scarlet : Aperçu des locations de Video on Demand.

Services premium : Aperçu de toutes les communications vers des numéros premium.

Paiements mobiles : Aperçu de tous les paiements mobiles.

Ligne fixe : Aperçu de toutes les communications téléphoniques.

Que sont les services premium ?

Que sont les paiements mobiles ?

Comment ma consommation de téléphonie fixe et/ou mobile apparaît-elle sur ma facture ?

Comment puis-je consulter ma consommation internet ?