Comment puis-je contrôler le câblage de mon Devolo (CPL) pour ma Bbox 2 ?

1. Vérifiez le branchement du câble internet entre la prise téléphonique et le port DSL bleu du modem.

Figure a : Si votre prise téléphonique est équipée d’un filtre, branchez le câble noir avec extrémité bleue fourni (ou le câble bleu) sur la face inférieure du filtre.

Figure b : Si aucun filtre ne vous a été fourni, ouvrez le petit clip avec l’icône représentant un téléphone et branchez-y le câble noir avec extrémité bleue fourni (ou le câble bleu).

2. Vérifiez le branchement du câble d’alimentation entre le modem et la prise de courant

3. Vérifiez que l’adaptateur Devolo (PLC) qui se trouve près du décodeur est branché à la prise de courant
  4. Vérifiez le branchement du câble Ethernet entre l’adaptateur Devolo (PLC) et la sortie Ethernet du décodeur.
  5. Vérifiez le branchement du câble HDMI entre votre téléviseur et le décodeur.
  6. Vérifiez le branchement du câble d’alimentation entre la prise de courant et le décodeur. L’interrupteur du décodeur doit également être en position I.