Comment effectuer un reset de mon Wi-Fi Booster ?

Veuillez suivre les instructions suivantes afin de réinitialiser votre Wi-Fi booster. La réinitialisation est conseillée lorsque vous rencontrez un problème avec votre Wi-Fi booster et que le redémarrage n’a pas eu de résultat positif.

Reset

• A l’arrière du Wi-Fi booster, vous trouverez un bouton reset. Maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes à l’aide d’un objet fin (par exemple un cure-dent).
  • Relachez le bouton lorsque tous les témoins lumineux s’éteignent à l’exception de Power et WPS. Veuillez noter que le bouton WPS s’éteindra quelques minutes après.
  • Débranchez votre Wi-Fi booster.

Synchronisation

Ci-dessous, vous trouverez les étapes à suivre pour synchroniser votre modem à votre Wi-Fi Booster.

Synchronisation avec le réseau 5.0 Ghz

• Placer l’intérupteur à l’arrière du Wi-Fi Bridge sur la position AUTO.
  • Allumez le Wi-Fi Booster et attendez jusqu’à ce que le voyant WPS s’éteigne
  • Appuyer pendant 2 secondes sur le bouton WPS situé sur votre modem. Faites ensuite la même chose sur le bouton WPS situé sur le Wi-Fi Booster. Les témoins lumineux WPS vont clignoter puis devenir vert. Lorsque la voyant Link Quality reste allumé, la synchronisation est terminée.

Synchronisation avec le réseau 2.4 Ghz

• Placer l’intérupteur à l’arrière du Wi-Fi Bridge sur la position AUTO.
  • Allumez le Wi-Fi Booster et attendez jusqu’à ce que le voyant WPS s’éteigne
  • Appuyer pendant 2 secondes sur le bouton WPS situé sur votre modem. Appuyez ensuite pendant 10 secondes sur le bouton WPS de votre Wi-Fi Booster. Les deux voyants vont clignoter puis devenir vert. Lorsque le témoin lumineux Link Quality reste allumé, la synchronisation est terminée.