Comment résilier un abonnement ?

• Connectez-vous à mon.scarlet.
  • Cliquez sur l’onglet Accueil et descendez jusqu'au produit que vous souhaitez résilier.
  • Cliquez sur le bouton Consulter ou signaler un problème.
  • Cliquez sur Soulever une nouvelle question.

Dans le menu déroulant, sélectionnez Résilier mon abonnement et entrez votre demande en indiquant :

• L’abonnement que vous souhaitez résilier.
  • La date à laquelle vous souhaitez résilier votre abonnement.
  • Un numéro de téléphone auquel nous pouvons vous contacter au cas où plus d’informations sont nécessaires.

Appuyez ensuite sur Ajouter pour envoyer votre demande. Vous recevrez une confirmation de votre résiliation.