Où puis-je retrouver les communications envoyées par Scarlet ?

Les communications les plus importantes que vous avez reçues de Scarlet sont sauvegardées dans votre espace client mon.scarlet. Pour les consulter, suivez les étapes suivantes.

• Connectez-vous à mon.scarlet.
  • Cliquez sur l’onglet Mon compte.
  • Descendez jusqu’à la section Voir les documents.

Vous trouverez ici des communications telles que les conformations de vos commandes, votre mandat SEPA ou encore vos rappels de paiement.

Vous pouvez affiner votre recherche en sélectionnant des dates.

Pour sauvegarder ces communications sur votre appareil, cliquez sur l’icône Télécharger.