Comment puis-je contrôler le câblage de mon WiFi Bridge ?

1. Placez l’interrupteur du Wi-Fi Bridge qui se trouve près du décodeur en position Auto.
  2. Vérifiez le branchement du câble d’alimentation entre le Wi-Fi Bridge et la prise de courant.
  3. Allumez le Wi-Fi Bridge.
  4. Vérifiez le branchement du câble Ethernet entre le Wi-Fi Bridge et le port Ethernet de l’ordinateur.
  5. Maintenez le bouton WPS de votre modem enfoncé pendant 2 secondes. Le témoin lumineux WPS se mets à clignoter.
  6. Maintenez ensuite le bouton WPS situé sur la face avant du Wi-Fi Bridge enfoncé pendant 2 secondes.

7. Une fois le Wi-Fi Bridge synchronisé, les témoins Link Quality ; Wireless et Power devrait-être allumé.