Comment puis-je contrôler mon câblage pour ma Bbox 2 ?

1. Vérifiez le branchement du câble internet entre la prise téléphonique et le port DSL bleu du modem.

Figure a : Si votre prise téléphonique est équipée d’un filtre, branchez le câble noir avec extrémité bleue fourni (ou le câble bleu) sur la face inférieure du filtre.

Figure b : Si aucun filtre ne vous a été fourni, ouvrez le petit clip avec l’icône représentant un téléphone et branchez-y le câble noir avec extrémité bleue fourni (ou le câble bleu).

2. Vérifiez le branchement du câble d’alimentation entre la prise de courant et le modem. L’interrupteur du modem doit être en position I (l’interrupteur marche/arrêt du B-Box 2 se trouve sur la face avant du modem).
  3. Vérifiez le branchement du câble Ethernet entre un des ports LAN jaunes du modem (si vous disposez d’un modem B-Box 2, le port TV1 ou TV2) et la sortie Ethernet du décodeur. Attention ! Si vous disposez d’un modem Sagem gris, les ports TV1 et TV2 se trouvent sur le côté du modem.
  4. Vérifiez le branchement du câble d’alimentation entre la prise de courant et le décodeur. L’interrupteur du décodeur doit être en position I.
  5. Vérifiez le branchement du câble HDMI entre le décodeur et votre téléviseur.