Comment modifier le mode de réception de ma facture (e-mail, SMS ou facture papier) ?

Scarlet opte pour la facture électronique. C’est la raison pour laquelle vous recevez par défaut vos factures et avis de paiement uniquement par e-mail et par SMS.

Vous préférez recevoir vos factures par courrier ?

Nous vous demandons de bien y réfléchir, car l’envoi par courrier est moins écologique et moins économique. Faites-le si vous avez impérativement besoin de versions papier (pour votre comptabilité, par exemple).

• Connectez-vous à mon.scarlet.
  • Cliquez sur l’onglet Mon compte.
  • Cliquez sur Modifier à côté de Réception des factures.

Dans la liste déroulante, choisissez la méthode d’envoi qui vous convient le mieux. Lorsque votre choix est fait, cliquez sur Sauvegarder.