Comment puis-je commander du volume de téléchargement supplémentaire pour un Poco ?

Les clients scarlet internet Poco disposent d’un volume de téléchargement mensuel de 50GB.

Scarlet se réserve le droit de limiter la vitesse de téléchargement dès que le volume de 50GB par mois est dépassé.

Si vous ne voulez pas être contraint par cette limite de 50GB, vous pouvez commander 50GB supplémentaires pour 3 euros par mois :

• Connectez-vous à mon.scarlet.
  • Cliquez sur l’onglet Accueil et descendez jusqu'à votre produit fixe.
  • Dans la rubrique "Internet", cliquez sur le bouton "Options internet".

Une nouvelle page reprenant l’ensemble de nos options internet s’ouvre. Cliquez sur Volume de surf supplémentaire et selectionnez l’option qui vous convient le mieux. Les options Extra Vol. Internet Fixe se renouvellent automatiquement chaque mois, tandis que les options Extra Vol. Internet Fixe unique ne sont activées que pour la période de facturation en cours. Vous pouvez commander autant d’options que vous voulez.

Attention ! Les clients scarlet internet Poco ne peuvent pas activer l'option de 1000GB.

Confirmez ensuite votre commande et configurez si vous le souhaitez une domiciliation.

L’option est activée dans les 2 heures qui suivent la commande dans mon.scarlet.