Comment activer et désactiver des options supplémentaires pour Internet ?

Les options Internet telles que du volume de surf supplémentaire ou les mailboxes peuvent être activées depuis votre espace client :

• Connectez-vous à mon.scarlet.
  • Cliquez sur l’onglet Accueil et descendez jusqu'à votre produit fixe.
  • Dans la rubrique "Internet", cliquez sur le bouton "Options internet".
  • Sélectionnez ou désélectionnez les options que vous souhaitez activer ou désactiver, et cliquez sur Suivant.

Votre panier, affiché à droite, se met à jour en fonction des options sélectionnées.

Il ne vous reste plus qu’à poursuivre les étapes. Vous recevrez une confirmation de votre commande.