O-Box 3

Plan Wi-Fi Bridge / O-Box 3

1. Placez l’interrupteur du Wi-Fi Bridge qui se trouve près du décodeur en position Auto.
  2. Vérifiez le branchement du câble d’alimentation entre le Wi-Fi Bridge et la prise de courant.
  3. Allumez le Wi-Fi Bridge.
  4. Vérifiez le branchement du câble Ethernet entre le Wi-Fi Bridge et la sortie Ethernet du décodeur.
  5. Vérifiez le branchement du câble HDMI entre le téléviseur et le décodeur.
  6. Vérifiez le branchement du câble d’alimentation entre le décodeur et la prise de courant.
  7. Placez l’interrupteur du décodeur en position I.
  8. Maintenez le bouton WPS situé sur la face avant du Wi-Fi Bridge enfoncé pendant 2 secondes.

Plan Wi-Fi Bridge / O-Box 3

1. Vérifiez le branchement du câble internet entre la prise téléphonique et le port DSL bleu du modem.

Figure a : Si votre prise téléphonique est équipée d’un filtre, branchez le câble noir avec extrémité bleue fourni (ou le câble bleu) sur la face inférieure du filtre.

Figure b : Si aucun filtre ne vous a été fourni, ouvrez le petit clip avec l’icône représentant un téléphone et branchez-y le câble noir avec extrémité bleue fourni (ou le câble bleu).

2. Vérifiez le branchement du câble d’alimentation entre le modem et la prise de courant.
  3. Allumez le modem. Quand le modem est en position I, il est allumé.
  4. Vous avez aussi la téléphonie ? Vérifiez que votre téléphone est raccordé à la sortie verte Phone1 à l’arrière du modem O-Box 3.
  5. Maintenez le bouton WPS situé sur la face avant du modem O-Box 3 enfoncé pendant 2 secondes.