B-Box 2 ou Sagem

Plan B-Box 2 / Wi-Fi Bridge

1. Vérifiez le branchement du câble internet entre la prise téléphonique et le port DSL bleu du modem.

Figure a : Si votre prise téléphonique est équipée d’un filtre, branchez le câble noir avec extrémité bleue fourni (ou le câble bleu) sur la face inférieure du filtre.

Figure b : Si aucun filtre ne vous a été fourni, ouvrez le petit clip avec l’icône représentant un téléphone et branchez-y le câble noir avec extrémité bleue fourni (ou le câble bleu).

2. Vérifiez le branchement du câble d’alimentation entre la prise de courant et le modem.
  3. Allumez le modem.
  4. Vérifiez le branchement du câble Ethernet entre un des ports TV (TV1 ou TV2) et le Wi-Fi Bridge. Attention ! Si vous disposez d’un modem Sagem gris, les ports TV1 et TV2 se trouvent sur le côté du modem.
  5. Placez l’interrupteur du Wi-Fi Bridge en position Access Point.
  6. Vérifiez le branchement du câble d’alimentation entre le Wi-Fi Bridge et la prise de courant.
  7. Allumez le Wi-Fi Bridge.
  8. Vous avez aussi la téléphonie ? Vérifiez que votre téléphone est raccordé à la sortie verte Phone1 à l’arrière du modem O-Box 3.

Plan Décodeur / Wi-Fi Bridge

1. Placez l’interrupteur du Wi-Fi Bridge en position Access Point.
  2. Vérifiez le branchement du câble d’alimentation entre le Wi-Fi Bridge et la prise de courant.
  3. Allumez le Wi-Fi Bridge.
  4. Vérifiez le branchement du câble Ethernet entre le Wi-Fi Bridge et la sortie Ethernet du décodeur.
  5. Vérifiez le branchement du câble HDMI entre le téléviseur et le décodeur.
  6. Vérifiez le branchement du câble d’alimentation entre le décodeur et la prise de courant.
  7. Allumez le décodeur.