Que faire avant de contacter le service clientèle de Scarlet?

• Contrôlez sur mon.scarlet via l'onglet Ma facture et mes paiements s'il y a d'éventuelles factures encore impayées.
  • Contrôlez le câblage.
  • Redémarrez le modem et votre PC, tablette ou GSM.

Ayez les données suivantes à portée de main avant de contacter notre service clientèle :

• Votre numéro de client (S suivi de 7 chiffres), indiqué sur la facture
  • Vos coordonnées (votre numéro de GSM et votre adresse e-mail)
  • Les éventuels messages d'erreur.