La messagerie vocale est-elle active d'origine chez Scarlet mobile ?

Lors de l'activation de votre carte SIM Scarlet Mobile, votre messagerie vocale est activée par défaut.

La messagerie vocale (service de messages) est activée lorsqu'un appel reste sans réponse, p. ex. parce que l'appareil GSM est coupé ou que vous êtes déjà en conversation.

Configurer votre messagerie vocale
Appelez avec votre GSM le numéro 1991. La langue standard de la messagerie vocale est l'anglais. Vous pouvez changer la langue pour le « néerlandais » via la sélection suivante dans le menu de configuration : Appelez le 1991 - touche 4 - touche 3 - touche 3

Menu de votre messagerie vocale

• Option 1 : Ecouter les nouveaux messages
  • Option 2 : Ecouter les messages conservés
  • Option 4 : Configurer la messagerie vocale