Quel réseau mobile Scarlet utilise-t-il ?

Scarlet utilise le réseau mobile de Proximus. Proximus dispose du réseau 4G le plus rapide, et notre réseau couvre déjà plus de 97,85% de la population. Avec la 4G de Scarlet, vous atteignez des débits de téléchargement de 39 Mb/sec*.

* Le débit réel peut dépendre - sans limitation - de la couverture, de la proximité d'un mât émetteur, de circonstances géographiques et climatologiques, de l'appareil et du logiciel que vous utilisez.