Comment configurer mon smartphone ou ma tablette pour l'internet mobile (4G, 3G, Edge ou GPRS) ?

Afin d’établir une connexion à l’internet mobile (4G, 3G, Edge ou GPRS), il suffit de configurer le point d’accès mobile (APN) sur votre smartphone ou votre tablette. Le point d’accès (APN) utilisé est :

internet.bmbpartner.be

Quand l’appareil vous demande de rentrer un nom d’utilisateur ou un mot de passe, vous laissez ces champs vides. Redémarrez votre appareil.

Besoin d’aide à configurer l’internet mobile sur votre appareil ? Aucun problème ! Surfez vers notre aide d’appareil, choisissez la marque et ensuite le modèle de votre appareil.

Cliquez sur configuration manuelle sous la rubrique Internet.