Comment activer l'option Internet mobile Extra pour Scarlet Mobile ?

Surfez sur mon.scarlet et connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et mot de passe. Si vous n’avez pas encore de mot de passe, vous pouvez le créer ici. Vous trouverez votre nom d’utilisateur sur la deuxième page d’une de vos factures.

Cliquez sur l'onglet Mon abonnement et ensuite sur Ouvrir et modifier.

Choisissez l'option Extra mobile internet 1.5 GB, 5GB ou 10GB et cliquez sur Activer.

Cliquez ensuite sur Confirmer. L'option est activée dans les 2 heures.

Attention! Vous ne pouvez activer chaque option qu'une seule fois. Si, par exemple, vous avez déjà l'option 1.5 GB supplémentaire, vous ne pouvez pas l'activer à nouveau. Vous pouvez alors bien entendu toujours commander l'option de 5 et 10 GB.

L'option Extra internet mobile a-t-elle un effet rétroactif ?