J'ai besoin d'une autre type de carte SIM. Que dois-je faire ?

Suite au remplacement de votre téléphone mobile votre carte SIM actuelle n'est plus adaptée à votre appareil ?

Aucun problème ! Notre service clientèle vous livre une nouvelle carte SIM.
Pour savoir comment contacter notre service clientèle, cliquez sur le bouton Aide & Contact en haut de cette page.

Choisissez maintenant la categorie « Mon abonnement », puis « Mobile/GSM ».

Cliquez ensuite sur contactez-nous et nous vous montrerons la meilleure façon de poser votre question. N'oubliez pas de spécifier votre numéro de client (ou numéro de GSM) et le numéro de votre carte SIM actuelle.

Nos cartes SIM supportent tous les types (carte SIM normale, micro ou nano).

SIM normale

SIM micro

SIM nano