Comment activer ma carte SIM Scarlet postpaid ?

N’introduisez pas encore votre nouvelle carte SIM dans votre appareil.

Procédez comme suit pour activer votre abonnement postpaid :

En ligne:

• Surfez sur mon.scarlet.be et identifiez-vous avec les identifiants mentionné dans la lettre d'activation.
  • Cliquez sur Mon abonnement.
  • Cliquez sur Ouvrir et modifier.
  • Cliquez sur Activer à côté du numéro que vous voulez activer.

Par téléphone:

• Appelez depuis n'importe quel appareil le 0800 84 444.
  • Appuyez sur le 2 pour le français.
  • Introduisez le code d'activation mentionné sur votre lettre d'activation.

Vous conservez votre numéro :

L'activation de votre carte SIM peut prendre jusqu'à deux jours ouvrables. Attendez jusqu'à ce que le réseau de votre opérateur actuel disparaisse de votre appareil GSM avant d’introduire la carte SIM Scarlet dans votre appareil.

Vous trouverez vos codes PIN et PUK sur le support de la carte SIM.

Vous recevez un nouveau numéro :

Introduisez votre nouvelle carte SIM Scarlet dans votre appareil GSM. Dès que votre numéro est activé, vous recevrez un SMS. Vous trouverez vos codes PIN et PUK sur le support de la carte SIM.