Comment modifier l'alias ou le mot de passe de mon espace Web?

Surfez sur mon.scarlet et connectez-vous avec vos nom d'utilisateur et mot de passe pour gérer votre espace Web.

Cliquez sur Mon abonnement.

A côté de votre abonnement Internet, cliquez sur Ouvrir et modifier.

Cliquez sur Gérer à côté de Homepage.

Vous voyez maintenant les données de votre espace Web.

Pour modifier le lien vers votre espace Web, cliquez sur Gérer vos adresses Internet.

Pour modifier le mot de passe de votre espace Web, cliquez sur Modifier mot de passe FTP.