Windows 7

Vous trouverez l’icône Wi-Fi en bas à droite de la barre d’outils Windows. Double-cliquez sur cette icône.

Sélectionnez votre réseau Wi-Fi dans la liste et cochez l’option Connexion automatique.

Cliquez ensuite sur Connecter.

Votre réseau Wi-Fi correspond au SSID que vous avez introduit dans votre modem. P. ex. : Scarlet, B-Box 2-c906, Sagem-8728, etc. Si vous n’avez jamais modifié le SSID, vous le trouverez sur l’autocollant figurant en dessous de votre modem.

Si votre modem est sécurisé, Windows 7 ouvrira une fenêtre vous invitant à introduire la Clé de sécurisation du réseau. Introduisez ici le mot de passe ("Passphrase") que vous avez configuré dans votre modem. Pour certain modems, le mot de passe est noté sur l'autocollant en-dessous du modem ('passphrase' ou 'Wireless Key').

Cliquez ensuite sur OK.