B-Box 2

Sur l'autocollant du modem...

Si vous n'avez jamais modifié le mot de passe Wi-Fi (ou si vous avez restauré les paramètres d’usine), vous le trouverez sur l’autocollant figurant en dessous du modem.

Le mot de passe de votre connexion Wi-Fi figure en regard de "Passphrase".

L’acronyme SSID indique le nom de votre connexion Wi-Fi. Configurez votre ordinateur, tablette ou GSM afin de les connecter au réseau souhaité en utilisant à chaque fois le mot de passe adéquat.

Dans l'interface du modem...

Si ces données ne vous permettent pas d’accéder à votre réseau Wi-Fi, suivez les étapes suivantes concernant le modem Sagem.