Comment puis-je commander l’option Comfort pour 500GB de volume de téléchargement supplémentaires ?

Tous les clients Scarlet (à l’exception des clients scarlet internet Poco) disposent d’un volume de téléchargement mensuel de 500 GB.

Scarlet se réserve le droit de limiter la vitesse de téléchargement dès que le volume de 500 GB par mois est dépassé.

Lorsque vous dépassez le volume de téléchargement de 500 GB, vous pouvez commander l’option Comfort pour € 5 par mois :

• Rendez-vous sur mon.scarlet et identifiez-vous à l’aide de votre nom d’utilisateur et de votre mot de passe.
  • Cliquez sur l’onglet Mon abonnement.
  • Cliquez sur Ouvrir et modifier à côté de Scarlet Internet.
  • Cliquez sur Activer à côté de Scarlet Comfort.

L’option est maintenant activée. Vous pouvez commander cette option plusieurs fois.

Comment puis-je commander l’option Extra Volume Internet Fixe 50GB pour scarlet internet Poco ?