Comment puis-je changer mon abonnement scarlet internet ADSL pour scarlet internet Poco ?

Vous pouvez facilement changer d’abonnement en vous connectant sur mon.scarlet :

• Identifiez-vous à l’aide de votre nom d’utilisateur et de votre mot de passe.
  • Cliquez sur l’onglet Mon abonnement.
  • Faites défiler la page jusqu’à la rubrique Commander un produit scarlet, tout en bas, puis cliquez sur Commander en dessous de Scarlet internet Poco.
  • Suivez les étapes additionnelles pour terminer votre inscription.

Profitez d’innombrables avantages grâce à scarlet internet Poco :

• Vous bénéficiez d’un prix super avantageux.
  • Vous tirez profit de notre réseau VDSL2 super rapide pour surfer plus rapidement.
  • Vous recevez un modem gratuit de Scarlet.
  • Un technicien vient installer le modem à votre domicile.

Pourquoi dois-je payer € 50 de frais d’activation pour scarlet internet Poco ?