Où trouver un aperçu de mes factures impayées ?

Surfez sur mon.scarlet et identifiez-vous à l’aide de votre nom d’utilisateur et de votre mot de passe.

Cliquez sur l’onglet Ma facture et paiements.

Vous apercevez immédiatement votre facture la plus récente. Cliquez sur Cacher/afficher l’historique.

Statut donne le statut de paiement d’une facture spécifique : payée ou non.

Pour consulter les détails d’une facture spécifique, cliquez sur PDF.

Le document PDF reprend les données de paiement nécessaires pour exécuter le virement.

Attention !

• Si vous avez plusieurs factures impayées : faites un virement individuel pour chaque facture impayée avec le montant exact et la communication structurée correspondante. Nos systèmes prendront alors automatiquement votre paiement en compte.
  • Jusqu’à 5 jours peuvent s'écouler avant que le paiement soit exécuté par la banque et traité par nos systèmes. Nos collaborateurs ne peuvent pas accélérer cette procédure.
  • Pour éviter des frais de rappel et un blocage, payez toujours avant la date limite de paiement ou optez pour une domiciliation.
  • Vous préférez recevoir une facture par e-mail ou par courrier ? Modifiez votre mode de réception.