Devolo (adaptateur CPL) à 1 témoin lumineux

Si le témoin lumineux de votre adaptateur CPL est rouge, nous vous conseillons de réinitialiser vos adaptateurs CPL :

• Appuyez au moins 12 secondes sur le bouton situé sur le côté de chaque adaptateur CPL. Le témoin lumineux doit s’éteindre.
  • Débranchez les adaptateurs CPL.
  • Rebranchez-les sur d’autres prises électriques, situées de préférence dans une même pièce.
  • Appuyez 1 seconde sur le bouton situé sur le côté de chacun des adaptateurs CPL.
  • Attendez que le témoin lumineux soit à nouveau fixe et blanc. Vos adaptateurs CPL sont réinitialisés.
  • Rebranchez-les à l’endroit de votre choix sans oublier de rebrancher les câbles.