Quels sont les paramètres standard utilisés par Scarlet pour l'e-mail?

Scarlet utilise les serveurs e-mail suivants :

Configurez facilement votre téléphone mobile en ligne!

Serveur pour e-mail entrant (POP3) :

• Serveur : pop.scarlet.be
  • Porte : 995
  • Protection : SSL

OU

Serveur pour e-mail entrant (IMAP) :

• Serveur : imap.scarlet.be
  • Porte : 993
  • Protection : SSL

Si vous optez pour IMAP, vous devez l'activer d'abord via http://mailmanager.scarlet.be/ en vous connectant avec le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre mailbox. Sur l'onglet IMAP, vous pouvez activer IMAP.

Si vous avez une mailbox chez un autre fournisseur e-mail (p. ex. Gmail), vous devez saisir les paramètres pour e-mail entrant de votre fournisseur e-mail. Consultez pour cela le site Web de votre fournisseur e-mail.

Serveur pour e-mail sortant (SMTP) :

• Serveur : smtp.scarlet.be
  • Nom d'utilisateur : le nom d'utilisateur de votre mailbox (p. ex. ab123456)
  • Mot de passe : le mot de passe de votre mailbox
  • Porte : 465
  • Protection : SSL