Comment vérifier la consommation de mon abonnement Scarlet postpaid ?

Attention ! Cela n'est pas encore possible pour un abonnement Scarlet prepaid (carte rechargeable).

C'est possible de deux manières :

• Via l'appli my scarlet. Téléchargez l'appli my scarlet via le Play Store (Android) ou l'App Store (iOS) et suivez les instructions pour activer l'appli.
  • Connectez-vous sur mon.scarlet avec le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous avez reçus lors de votre inscription.