Comment consulter mon espace Web?

Vous pouvez toujours consulter votre espace Web sur http://home.scarlet.be/~nomutilisateur, ou le nom d'utilisateur est celui de votre abonnement Internet.

Pour les visiteurs de votre espace Web, il est cependant plus simple de créer une adresse Internet alternative, également appelée alias. Surfez sur mon.scarlet et cliquez sur l'onglet Mon abonnement. Vous trouvez ensuite à côté de Homepage l'option gérer.