Windows 8

Ouvrez le menu de démarrage en appuyant sur la touche Windows de votre clavier (en bas à gauche entre les touches Ctrl et Alt). Cliquez sur Bureau.

Vous trouverez l’icône Wi-Fi en bas à droite dans la barre des tâches de Windows. Double-cliquez dessus.

Sélectionnez votre réseau Wi-Fi dans la liste.

Votre réseau Wi-Fi correspond au SSID que vous avez introduit dans votre modem. P. ex. : Scarlet, WiFi-2.4-49BF, b-box 2-c906, sagem-8728, etc. Si vous n’avez jamais modifié le SSID, vous le trouverez sur l’autocollant figurant en dessous de votre modem.

Cochez l’option Connexion automatique et cliquez sur Connecter.

Si votre modem Sagem ou b-box 2 est sécurisé, Windows 8 ouvrira une fenêtre vous invitant à introduire la Clé de sécurisation du réseau. Introduisez ici le mot de passe ("Passphrase") que vous avez configuré dans votre modem. Pour certain modems, le mot de passe est noté sur l'autocollant en-dessous du modem ('passphrase' ou 'Wireless Key'). Cliquez ensuite sur Suivant.

Sélectionnez Oui, démarrez le sharing et la connexion aux appareils.