Windows Vista

Cliquez sur l’icône Windows située en bas à gauche dans la barre d’outils Windows. Sélectionnez ensuite Connecter.

Sélectionnez votre réseau Wi-Fi dans la liste et cliquez sur Connecter.

Votre réseau Wi-Fi correspond au "SSID" que vous avez introduit dans votre modem. P. ex. : Scarlet, WiFi-2.4-49BF, b-box 2-c906, sagem-8728, etc. Si vous n’avez jamais modifié le SSID, vous le trouverez sur l’autocollant figurant en dessous de votre modem.

Si votre modem est sécurisé, Windows Vista ouvrira une fenêtre vous invitant à introduire la Clé de sécurisation du réseau. Introduisez ici le mot de passe ("Passphrase") que vous avez configuré dans votre modem. Pour certain modems, le mot de passe est noté sur l'autocollant en-dessous du modem ('passphrase' ou 'Wireless Key').

Cliquez ensuite sur Connecter.

Cochez ensuite les cases Sauvegarder ce réseau et Démarrer automatiquement cette connexion.

Cliquez sur Fermer.